SU ORIGEN Y RECETAS DONDE UTILIZARLAS

viernes, 11 de diciembre de 2009

MAGDALENAS CON VAINILLA Y CHOCOLATE



INGREDIENTES:

100gr de Harina
100gr de azúcar
100 gr de mantequilla
8 gr de levadura química
½ vainilla (semillas)
2 huevos
1 taza de café de leche
Moldes para magdalenas
Aceite de oliva
Trocitos de chocolate al gusto

PREPARACIÓN:

Calentaremos la mantequilla hasta que este desecha, y en un bol pondremos la mantequilla, la harina el azúcar y la levadura, lo trabajaremos hasta que quede homogéneo, entonces añadiremos los huevos batidos con anterioridad la leche, los trocitos de chocolate y la vainilla.
Continuaremos trabajándolo hasta que quede una masa fina y homogénea, la dejaremos reposar durante 10 minutos.
Mientras pondremos el horno a una temperatura de 180 grados.
En una bandeja para horno iremos poniendo los moldes untados en aceite, y ya podremos ir poniendo la masa llenándolos solo hasta la mitad.
Hornear durante 15 minutos y comprobar con un palillo si ya están completamente hechas

ESPERO QUE OS GUSRTEN

1 comentario:

  1. Marta, no sabía que tenías blog.
    Me llevo esta receta, claro que sin el chocolate que no me gusta, pero las muffis de vainilla me encantan.
    Te mando un gran abrazo.

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