SU ORIGEN Y RECETAS DONDE UTILIZARLAS

miércoles, 9 de diciembre de 2009

BOLAS DE POLLO CON PISTACHOS


BOLAS DE POLLO CON PISTACHOS
400 gr. de carne de pollo picada, 100 gr. de pistachos pelados y partidos, 2/3 vaso de pan rallado, 1 huevo, 1 cucharadita de cilantro molido, media de canela molida, media de cúrcuma molida, harina para rebozar, aceite y limón cortado en rodajas.
Preparación
Mezclamos en un bol el pollo, el pan rallado, el huevo batido, el pistacho y las especias. Luego formamos bolitas y las rebozamos en harina. Las freímos en aceite y las dejamos escurrir bien. los servimos con las rodajas de limón.
Este entrante es típico de Líbano y puede formar parte de los aperitivos variados conocidos como Mezze en los países de Oriente Medio. Se suelen servir acompañados de una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario