100gr de Harina
100gr de azúcar
100 gr de mantequilla
8 gr de levadura química
½ vainilla (semillas)
2 huevos
1 taza de café de leche
Moldes para magdalenas
Aceite de oliva
Trocitos de chocolate al gusto
PREPARACIÓN:
Calentaremos la mantequilla hasta que este desecha, y en un bol pondremos la mantequilla, la harina el azúcar y la levadura, lo trabajaremos hasta que quede homogéneo, entonces añadiremos los huevos batidos con anterioridad la leche, los trocitos de chocolate y la vainilla.
Continuaremos trabajándolo hasta que quede una masa fina y homogénea, la dejaremos reposar durante 10 minutos.
Mientras pondremos el horno a una temperatura de 180 grados.
En una bandeja para horno iremos poniendo los moldes untados en aceite, y ya podremos ir poniendo la masa llenándolos solo hasta la mitad.
Hornear durante 15 minutos y comprobar con un palillo si ya están completamente hechas
ESPERO QUE OS GUSRTEN
Marta, no sabía que tenías blog.
ResponderEliminarMe llevo esta receta, claro que sin el chocolate que no me gusta, pero las muffis de vainilla me encantan.
Te mando un gran abrazo.