INGRDEDIENTES
500gr. de salchichas
500gr. de cebollas tiernas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pote de mostaza
PREPARACIÓN
Cortaremos las cebollas muy finitas y las pondremos a rehogar con el aceite en una sarten. Cuando empiece a estar rehogada incorporaremos las salchichas y la mostaza, de mostaza pondremos 4 5 cucharadas soperas. lo taparemos y dejaremos que se vaya cociendo a fuego muy lento durante 20 a 25 minutos
Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Acabo de llegar a tu blog y me encanta esta receta que me irá muy bien para los niños,les encantan las salsichas,tengo que probarla,me quedo por supuesto en tu cocina y entre tus seguidores y si lo deseas quedás invitada a pasar por el mio,
ResponderEliminarun beso enorme.
La verdad que la receta es de 10 me quedo con ella y seguro que triunfamos.
ResponderEliminarUn saludo y me hago tu seguidor.
Muy rica tu receta y lindo tu blog.
ResponderEliminarUnn abrazo desde Chile
Edith
La brujita