SU ORIGEN Y RECETAS DONDE UTILIZARLAS

miércoles, 3 de marzo de 2010

GALLETAS DE ALMENDRAS

Sabéis, siempre que hay una caja de galletas son las primeras que voy a buscar, me encantan. Sera porque me gustan las almendras, bueno en general todos los frutos secos, aunque no me ayuden demasiado a mantener el peso

GALLETAS DE ALMENDAS

100 gr de almendras molidas
50 gr de azúcar
1 huevo
20 gr de harina de trigo
½ cucharada de levadura química
1 cucharada de agua de azahar
Algunas almendras enteras para decoración

PREPARACION

Tamizamos la harina, el azúcar, la levadura y la almendra en un bol.

En otro recipiente batimos el huevo con el agua de azahar y cuando lo tengamos bien batido lo añadimos al bol donde tenemos las almendras la levadura, etc.

Lo trabajaremos hasta que quede una pasta homogénea.

En una bandeja para el horno pondremos un papel de hornear e iremos incorporando bolitas de la pasta a la medida que nos guste más, separadas porque sube bastante, y le pondremos encima una almendra entera de decoración. Ya esta apunto para hornear

Con el horno precalentado a 200º y a la misma temperatura pondremos las bolitas durante 10-15 minutos y cuando estén los bordes doraditos ya estarán.



IMPORTANTE: Cuando las saquemos del horno no las sacaremos del papel hasta que no estén frías.



ESPERO QUE OS GUSTEN TANTO  COMO A MI.!!!

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