INGREDIENTES:
75 gr de mantequilla
1 cc de sal
150 gr de harina
4 huevos
Aceite para freír
AzúcarPREPARACION:
En un cazo ponemos al fuego medio, el agua, la mantequilla y la sal, lo dejaremos hasta que se derrita la mantequilla y empiece a hervir, en este momento le incorporaremos la harina previamente tamizada y de golpe y lo iremos trabajando hasta que quede una pasta homogénea. IMPORTANTE hacer todo esto en el fuego...
Después de este proceso sacaremos del fuego.
Ya fuera del fuego i a temperatura ambiente iremos incorporando los huevos uno después del otro de manera que no pondremos otro hasta que el anterior no esté completamente incorporado a la masa.
Cuando estén todos los huevos incorporados y la masa este homogénea ya lo tenemos a punto para freír y después espolvorear con azúcar.
Espero que os gusten
Se le puede incorporar anís, vainilla, canela, ralladura de limón, compota de manzana, etc... Vaya al gusto de cada uno
tengo una pregunta sobre la receta de los buñuelos de viento: ¿no es necesario añadir levadura? quedo a la espera de tu respuesta
ResponderEliminarno hace falta agregar levadura
ResponderEliminarQue ricos Marta, les agrego un poquito de ralladura y me los llevo para acompañar el té. Me he hecho ya tu seguidora, Saludos ,Mabel
ResponderEliminarME encantan los buñuelos de viento, y nunca los he hecho, seré tonta!!! ya no tengo excusa con tu receta, muchas gracias guapa, yo también me quedo por aqui dando una vueltita. Un besote desde la France.
ResponderEliminarMuchas gracias y ya sabeis aqui siempre series bien venidas.
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